请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Websoft9技术社区(旧版)

 找回密码
 立即注册
查看: 1527|回复: 1

我安装php别的版本出现配置源问题

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2017-2-7 11:49:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题是这样的  公司原先的技术人员配置服务器的时候安装了

                                                                                              全能环境 ( Windows2008 32位 PHP | .NET | ASP | JAVA)
还安装了景安的服务器助手   我用服务器助手搭建网站的时候显示没安装php  我就在建站助手上安装了php   但是搭建完之后访问发现配置源出错了  

YZ@RAZC~K[_)S4([LVHJZI6.png


回复

使用道具 举报

284

主题

396

帖子

1584

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1584
发表于 2017-2-8 22:09:14 来自手机 | 显示全部楼层
景安服务器助手我们也没有使用过,爱莫能助!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|官网首页|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|Websoft9技术社区(旧版) ( 湘ICP备16009117号

GMT+8, 2017-11-25 06:20 , Processed in 0.018324 second(s), 10 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表